米奇动漫设计是哪里的

米奇动漫设计是哪里的?需要详细的资料。

全部答案

  • 应该是美国的
    网上找不到相关的详细资料

    笑***

  •   米奇老鼠-简介
        是世界上最出名的老鼠。1928年在世界上第一部有声动画《威利汽船》中米老鼠正式登上银屏,从此进入娱乐业。米奇以其随和、快乐的天性成为孩子和家庭心目中永远乐观的卡通形象并为人们所钟爱和信任。米奇是《米奇妙妙屋》中的主角,他鼓励他的朋友和观众坚持寻找生活中问题的答案。
      尽管米奇具有多样的性格,但是他是每一个人的好朋友。他的感召力和友善使他成为妙妙屋的中心人物,而他的亲切和丰富情感使他成为史上最受欢迎的卡通形象。 米奇老鼠-米老鼠的由来 自70多年前的首次登场以来,米奇已经成为了一个家喻户晓的国际巨星,他的成功更奠定了华特.迪士尼演艺王国的基础。
      除了是迪士尼的象征人物以外,米奇俨然是本世纪最历久不衰的人物之一。   1928年初,华特.迪士尼在从纽约返回洛杉矶的火车途中,于脑海中创造出米奇。较早前华特和太太参加了一场业务会议,当时他一手创造的「幸运兔奥斯华」(Oswald the Lucky Rabbit)被投资者将版权夺走,使他遭遇前所未有的打击。
         当时年仅26岁的华特,在荷里活有一间卡通制片厂,前往纽约全为洽谈奥斯华影片的新合约及增加投资案改善影片质素,但却被投资者拒绝了,版权在这些人手中,他们当然不肯放手。   「……我那时孤立无援且?H然一身,」华特忆述。「我和我太太那时正在从纽约回来的火车上,我必须想点办法。
      我不能告诉别人我失去了奥斯华……所以,我就想出了这只小老鼠,因为老鼠拥有能让人怜惜的特质,尽管事实上人人都怕一只小老鼠……包括我自己在内。」   华特只花了坐火车的时间,就变出了一只身穿红色绒裤的小老鼠,并取名为「Mortimer」。当火车抵达洛杉矶时,华特创造的人物被重新命名,他的夫人莉莉莲(Lillian),觉得Mortimer这个名字过于夸饰,建议改为「Mickey」。
      于是,一个明星就此诞生。   一回到自己的制片厂,华特立即开始制作第一部米奇卡通(Plane Crazy),他和员工完成这个项目的热情,随即被浇了一桶冷水:没有片商想买这部电影。但华特并没有放弃,继续推出(Gallopin' Gaucho),不过市场反应还是很冷淡。
      然而,1927年末,华纳影片公司(Warner Bros)推出了由艾尔.祖逊(Al Jolson)主演的有声电影《爵士歌手》(The Jazz Singer),于是,华特预见有声电影将是未来电影产业的趋势,便倾全力制作第三部米奇卡通《汽船威利》(Steamboat Willie),一部有声的电影。
         为了录制《汽船威利》的原声带,华特将影片带到纽约,因为当时在美国西岸还没有符合此需求的设备。华特将一切心力和技术都投入在这部电影之中。   当影片终于完成,华特随即为纽约的参展商举行试映会,Colony电影院的老板很赏识这位热情的制作人,决定为这部电影冒险一试。
      《汽船威利》于是获得空前的成功,华特也成为全国上下讨论的话题人物。   在《汽船威利》为艺术作出贡献并获得大众的肯定后,迪士尼接着为《Plane Crazy》和《Gallopin' Gaucho》两部影片配音,并提供参展厂商包含这三部短片的整套影片。
      在二次世界大战期间,多数的米奇电影都是由华特本人担任配音。直到《米奇与魔豆》﹙Mickey and the Beanstalk﹚于1947年发表时,华特因为太过忙碌而停止了替米奇配音的工作,由资深配音及音效师Jim Macdonald接替。Wayne Allwine于1977年的《新米奇俱乐部》(New Mickey Mouse Club)起,负责米奇的配音。
         1930年代,是米奇的黄金时期,在120部米奇短片中,有87部是华特在这十年间创造出来的,米奇演出过各种角色:从消防员到猎杀巨人者;从牛仔到发明家;从侦探到水喉匠……等。就技术和艺术层面而言,米奇比当代其它卡通高出一个等级,他也创造出米奇动画家族,成员包括美妮(Minnie Mouse)、高飞(Goofy)、布鲁托(Pluto)、唐老鸭(Donald Duck)、克拉拉贝牛(Clarabelle Cow)、贺瑞斯马(Horace Horsecollar)和各种人物。
         在艺术上的卓越表现,让迪士尼在1932年因创造了米奇而获得奥斯卡奖(Academy Awardò)的荣耀。 米奇的知名度在1929年推出《米奇俱乐部》(Mickey Mouse Club)后更加速攀升,几乎占领了每个地方戏院周六下午播出的卡通档次和游戏。
      数以百万计的俱乐部成员有一个秘密的握手暗号,用来表明身分,他们甚至有一首叫做「Minnie's Yoo-Hoo」的俱乐部之歌。   米奇的黄金年代,在1940年在《幻想曲》(Fantasia)中演出时达到高峰,该影片是艺术界的一大创举,以颜色和几何图形的移动及故事来诠释音乐。
      使用的动画技术早已超越当时所能想象,可说空前绝后。这部电影也将立体音效带入戏院,其它片厂直到十几年后,才做出立体声电影。   二次世界大战期间,迪士尼制片厂几乎暂停了所有商业活动,致力于各种战争后援工作,包括制作训练影片、展开善意巡回之旅,并设计海报和军用佩章。
      米奇在佩章和海报中出现,倡导维护国家安全并鼓励购买战争公债。令人难以置信地,盟军在1944年6月6日展开的「诺曼底登陆」大规模军事行动,就是以「Mickey Mouse」作为胜利代号。   战后,迪士尼片厂继续制作米奇系列卡通,米奇又出现在另一部经典动画《米奇与魔豆》(Fun and Fancy Free)中,和唐老鸭、高飞演出新版的《杰克与豌豆》(Jack and the Beanstalk)。
         1940年代和1950初,米奇露脸的机会变得比较少,让唐老鸭、高飞和布鲁托等配角有更多演出机会。米奇于是渐渐成为迪士尼的象征,这让帮他编剧变得越来越不容易。如果米奇生气或是做出一些鬼鬼祟祟的事情,米奇迷会投书告诉其它人:「这绝对不是米奇做的,他才不会这样。
      」   在1954年推出的电视节目《迪士尼乐园》(Disneyland)大受好评之后,迪士尼同意在美国广播公司(ABC)开辟一个下午时段的节目,将《米奇俱乐部》变成最受欢迎的儿童电视节目之一。1977年,改版的节目举行电视首播,第三版的节目更于1989-1994年,在迪士尼电视台获得热烈的欢迎。
         多年来,米奇是迪士尼电视台节目中的常客,1988年,他更在奥斯卡颁奖典礼上,将得奖人信封拿给演员汤姆?谢立克(Tom Selleck)。   1983年,米奇重回到大银幕中,在《米奇的快乐圣诞》(Mickey's Christmas Carol)中演出,该影片改编自狄更斯经典小说《圣诞颂歌》,米奇在片中扮演吝啬的商人。
      1990年,米奇再度于大银幕演出,在《乞丐王子》(The Prince and the Pauper)中一人分饰两角。继1953年的《The Simple Things》后,迪士尼在1995年推出风格奇特的米奇短片(Runaway Brain)。
      ABC电视台接着也推出两部电视动画:《Disney's Mickey MouseWorks》于1999年5月1日首播;《House of Mouse》于2001年1月13日开播,片中有米奇、唐老鸭、高飞、布鲁托和美妮等人物。    米奇老鼠-相关影响 米奇或许已经于1955年搬到了迪士尼乐园,成为主题乐园的主人之一,然而,现在他却在美国、东京和巴黎的各主题乐园,欢迎每年几百万的游客。
      米奇在这个角色中,迎接过国王、总统、首相、王子、运动明星、影视明星和数以百万的民众。   米奇仍是现今孩子们的主要玩伴,因为他每周都会在迪士尼频道的《House of Mouse》节目里出现。2004年,迪士尼将以直接发行DVD等影音产品的方式,推出《三剑客》(The Three Musketeers),是一部完整的长篇剧情动画,由米奇和他的朋友演出。
      此外,2004年圣诞假期间将推出的《Twice Upon A Christmas》,也会以同样的方式发行,米奇与好友将首度在3D立体CGI动画中出现。   对米奇最高的致敬之一,出自于华特.迪士尼本人口中。他在一个电视节目中,讨论到自己公司时表示:「我只希望我们永远不会忘记一件事:那就是这里所有的一切都是由一只老鼠开始。
      」 。

    R***