调四钓二的问题

大家看我说的对不对!
第一步 加铅皮找底漂露出2目为止 ! 第二部漂向钩方向拉15厘米! 第四部调减去铅皮调4目! 挂蚯蚓呢? 怎么实现调4钓2? 有没有简洁实用的调漂法?

全部答案

  •   1。蚯蚓两饵一般重一目,无法实现调4钓二,只能调四钓三或者4。5。6的,不可能钓二钓一。你漏了一步,上钩挂饵找底后移动浮漂调到你想要的钓目

    2。加铅皮不是加在铅坠上,是加在下钩或者上钩上,其实你用饵料也可以,之所以用重的东西是防止融化不准确,你可以用橡皮泥。
      比如挂在下钩上刚好是一钩悬浮一钩触底,露出两目,如果露出三目了,说明一个饵着地没重量了,只有一个饵是触底的。如果露出4目,说明两饵都到底了,饵没有重量了,刚好是你之前调水平空钩的样子。如果露出5或者6目,说明上钩上的部分子线斜躺在底上了。(子线长度,钩和钩距离不一样,你可以拿浮漂对比下你绑的子线各自对应的目数,调四钓二只是理论,是按照单饵重一目,双钩距离是一目)

    3。

      如果你如果你半水调4挂蚯蚓(假设蚯蚓重半目),那就是调4钓三,半水钓。如果要下钩轻触底要先下钩找底,然后移动浮子露出3目就可以了。之所以找底是延长你刚刚半水钓的水线,浮力没变,变的是水线的长度,刚好是你半水到底的距离。双蚯蚓躺底是调4钓四,一蚯蚓浮一蚯蚓触底 调四钓三目半。

    C***