恋爱时候隐瞒病情想结婚,你会原谅她吗?

一个女孩得了糖尿病或者肾病这样的病症,但是为了不影响找对象,她隐瞒病情,如果后来被男方发现了,他能原谅她吗?如果两个人已经结婚,那还要影响生孩子,男人如果那个时候知道了,会和她离婚吗?
请大家帮助想想回答一下。

好评回答
    这是因人而异的,要看双方的个性啊,以及其他的方方面面,是没有标准答案的。

    k***

其他答案

  • 这个女的也真是的,不能为了自己去伤害别人吧?

    w***

  • 首先得病隐瞒久是不对` 不过还是祝她能早点康复拉`
      不过得了也没办法`如果他足够爱她得话``久算一时不能接受`可能会导致分手或是离婚``也是大有可能得``
     不过婚姻和恋爱贵在2个人得真诚``不需要刻意得隐瞒对方啊`
    所以还是早点说出来得 `难道把这秘密闷在心里没人分担会好受`
     久算不能原谅自己 ` 当至少让自己舒服 ``
    这不是比什么都重要吗 `与其以后得担惊受怕的
    只要他在乎你``还是勇敢得说把 `
     加油啊 ````

    热***

  • 这时候要的是包容和照顾,爱她就别责难她,如果是我,不生孩子就不生,没什么比她更重要.

    江***

  • 大大的会,死啦死啦的。

    1***

  • 我觉得不能说不原谅,但至少这样的女人不值得谁为他付出下辈子.
    这事办的忒自私,与其说这样隐瞒是为了爱你,不如说她更爱她自己.
    这跟一个人道德品质也有很大的关系

    1***

  • 爱他就真诚地对待他吧.只要他也爱你,即使你告诉他,他也不会在意的.

    x***