7月22日黄山旅游-露营

7月22日苏州出发,5人去黄山自驾旅游,求相关路线及其他信息,打算山顶露营,求露营场地,谢谢!同行可留言。

全部答案

  • 黄山可以扎帐篷地方:北海、狮林、西海、天海。
    各酒店宾馆帐篷距日出点步行时间:
    北海宾馆看日出点:清凉台,步行时间十五分钟。
    狮林大酒店蓝球场看日出点:清凉台,步行时间五分钟。
    排云楼宾馆看日出日落点:丹霞峰,步行时间二十分钟。
    天海蓝球场看日出日落点:光明顶,步行时间十分钟。
    山上住一晚您们可以扎天海蓝球场,天海、光明顶属两日游的中间位置,光明顶不能扎帐篷。
    注:在扎营区扎帐篷每顶帐篷收管理费三十元

    不***