我考了286分学理科能上什么学校

全部答案

  •   、 西安航空技术高等专科学校  2、 西安电力高等专科学校  3、 陕西医学高等专科学校 4、 商洛师范专科学校  5、 安康师范专科学校 6 、西安翻译职业学院 7 、陕西工业职业技术学学习就像嫖-娼,出完钱后又出力。院  8 、杨凌职业技术学院  9 、陕西财经职业技术学院  10 、西安海棠职业学院  11 、延安职业技术学院  12 、西安东方亚太职业技术学院  13、 安康职业技术学院 14 谈判就像口-交,费尽了口舌也就那点收获。
      、汉中职业技术学院 15 、西安航空职业技术学院 16 、陕西职业技术学院 17 、商洛职业技术学院 18、 陕西交通职业技术学院 19 、咸阳职业技术学院 20 、陕西国防工开会就像乱-伦,搞不清谁该搞谁。业职业技术学院 21 、西安铁路职业技术学院 22、 陕西经济管理职业技术学院 23、 渭南职业技术学院 24、 陕西邮电职业技术学院 25、 西安职业技术学院 26、 陕西警官工资就像例假,一月不来你就傻眼。
      职业学院 27、 陕西能源职业技术学院 28、 陕西国际商贸职业学院 29、 西安汽车科技职业学院 30 、铜川职业技术学院 31、 陕西服装艺术职业学院 32 、西安思源职业学 人生有时就像拉屎,努力很久后出来的只是个屁。 我比你高3分。
      。。。- -!。

    廖***