吉利汽车帝豪到底好不好

全部答案

  •   这款发动机还是很不错的。能被国际三大发动机评奖权威“中国心”选评上2014年度十佳优胜发动机大奖的发动机绝不会是浪得虚名的泛泛之辈的货色,实力勿用质疑。吉利新帝豪整车质保4年或15万公里,在自主品牌中算是相当长的靠谱质保期了。而吉利耗时6年一直秘密自主研发的这款1。
      3T发动机(前几年一直跳票,网上经常有样车碟照爆出,可就是迟迟不上市,可见吉利一直在精益求精,不断内测和完善2014款新帝豪车与首次推出的这款JLB-4G13T涡轮增压新发动机,必须达到一上市就一鸣惊人的地步,惊艳全场,赢得满堂喝彩,可见吉利是沉得住气的,拿得出精品的,这款发动机的确是其诚意之作),正常用的话,10年是没有问题的,霍尼韦尔的涡轮增压装置也可以达到10万到20万公里才需要维护或更换,也差不多能跑7到10年的样子了,到时候,你可能就不是继续保养或更换了,而是直接以旧换购新车了,这真就不是你该操心的事情了。
      你还是多用点心,安全行车上面,避免事故,避免大修大换,就肯定能达到这个寿命。摊上交通事故了,撞狠了,以前的努力全白搭,再好的东西也经不住这样的折腾,就会提前报废寿终。

    野***