牵手网是做什么的啊?

好评回答
      牵手是什么?
         每天推出一件限人数“秒杀”精品消费,使用户享受至尊无敌折扣。
         只要您在牵手网注册,每天都会收到一封来自牵手网的邮件,会提供你所属地区餐厅、酒吧、KTV、SPA、美发店、瑜伽馆的优惠信息,例如用50元优惠券吃一顿价值100元的晚餐,或以三分之一的价钱看电影大片。
       每天网站首页都会让您感到惊喜。至尊无敌折扣,超低的价格,是您在任何时候都无法想象的。俗话说“过了这个村儿,没有这个店儿!”所有牵手推出的精品消费,都是限时限量。 牵手所有活动都是团购模式,必须达到最低团购人数活动才生效。
      如时间截止时,没有达到最低团购人数,活动只能取消,牵手网会立即返还已参加活动人员的购买费用。大家赶快发动周围的同事一起来抢购吧。 关于牵手 牵手网:每天团购一次,为你推荐超低折扣的优质服务。 牵手每天为您推荐一种优质的本地生活服务; 牵手的推荐一定物超所值; 牵手致力于帮您发现最好玩,最新鲜的生活方式。

    K***