前几天做梦梦到自己在桔子树上摘桔子吃?

怀孕七个月,梦见被蛇咬了 我现在怀孕七个月了,前几天做梦梦到自己在桔子树上摘桔子吃,然后有一条黄色的蛇总是缠着我、跟着我,突然被它咬了一口,请问各位姐妹这梦有什么预兆吗?

全部答案

  • 没什么科学依据,想得多自然就会做梦啦

    花***

  • 怀孕的人就是经常会梦见蛇,还有一个说法是梦到不同颜色的蛇也是生男生女的一些症状,呵呵,当作是玩笑听听就行了

    已***

  • 据说梦到桔子会交好运,梦到蛇会生儿子。 但这只是梦而已,没有科学依据的

    刘***

  • 亲,梦就是梦,没什么预兆,没有现实意义。

    冯***

  • 呵呵,之前我也老是梦见被蛇咬,我和我妈妈说她说是生男孩的象征,但是我和我老公更想生女儿多一点,但是最后生出来的是女孩呢,我都梦见过3-4次呢,这些都没有什么科学依据吧,亲还是等着宝宝生下来是什么就是什么吧

    杨***

  • 这个没事的不用担心的,估计是白天看到或者是想到了。

    q***

  • 可能会生儿子

    我***

  • 没有什么预兆吧,只是个梦,不用太在意,没事的

    夏***