爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕的梦

我怀孕7个月,梦见四次,都是男孩,还有2次梦见蛇,一次是梦见蛇缠我的脚,还有一次忘记了,请问怀孕梦见蛇是什么意思?我在网上看的女人梦见蛇,自己和小孩有可能生病。
y*** | 2009-08-17 16:46:10

全部答案(共2个回答)

• 我妈妈说梦到黑蛇是男孩,梦到花蛇或者是花就是女孩子,呵呵,我现在经常梦到蛇还有花,昨天晚上还梦到一 条好大的蟒蛇,是带点青色的,吓死我了
    1*** | 2009-08-18 19:14:43 103 47 评论
    0/300
  • 自己心理问题啦。梦到蛇也没什么啦,只是自己的睡觉姿势没摆好而已。或者说是怀孕的人腿脚都会在睡觉的时候有些反应。没事情啦,别自己吓自己了。

↓↓↓↓↓
    另外23个周左右是胎儿发育到3个多月的时期,也正是胎儿大脑开始发育的重要时期,需要大量的蛋白质。不知道你是不是每天都补充足够的鱼肉豆蛋等含蛋白质的食物。水肿是缺乏蛋白质的原因,孕妇缺乏蛋白质会影响胎儿的智力发育。
        腿疼和腿部抽筋是严...

查看全部>>

自己心理问题啦。梦到蛇也没什么啦,只是自己的睡觉姿势没摆好而已。或者说是怀孕的人腿脚都会在睡觉的时候有些反应。没事情啦,别自己吓自己了。

↓↓↓↓↓
    另外23个周左右是胎儿发育到3个多月的时期,也正是胎儿大脑开始发育的重要时期,需要大量的蛋白质。不知道你是不是每天都补充足够的鱼肉豆蛋等含蛋白质的食物。水肿是缺乏蛋白质的原因,孕妇缺乏蛋白质会影响胎儿的智力发育。
        腿疼和腿部抽筋是严重缺钙所致。孕期要补充充足的钙。成年人每日钙的摄入量为800毫克,但中国居民远远低于这个数,孕妇每日钙的摄入量要1200毫克左右,其次补钙的同时,要多出去走走,接受阳光照射,身体内会产生维生素D,更利于钙的吸收。
    孕期多补充维生素E也很关键,主要的是可防止新生儿黄疸。

| 2009-08-17 22:33:40 112 43 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题