冰箱结冰

我的冰箱冷藏室内壁结很厚的冰,不知为什么?应该如何解决?谢谢各位

好评回答
    如果你排除了磁性门封条不密封、排水槽堵塞等因数后,可以试试调高温控器。因为温控器越低(数字越小),越容易结冰,温控器越高(数字越大),就不容易结冰,这时候仅仅会出现一层薄薄的霜,这样就是正常的状态。
    另外,尽量少开门,少放置汤水类食物(一定要放的话,要尽量密封)

    心***

其他答案

  • 冰箱内部的湿度大了,会在内箱壁产生霜,时间长了霜就会加厚。
    解决方法是:最好是切断冰箱电源,让他自然融化,待与箱壁脱离后,取出即可,且不可用硬物翘,以免损坏箱壁。
    当室温较高时,减少开门的次数,存放的食物用食品袋包装好,可降低湿度。

    对***

  • this is because of the type of freezer u use.When u open the freezer,air particle will contact with the inner wall of the freezer.The particle will condense to form water droplet and finally freeze,gradually the ice will be thick.I think u must remove the ice after the ice become too thick,but the best way is to buy another one

    范***