我家宝宝不吃手 你们的宝宝吃手吗?

我家宝宝不吃手 你们的宝宝吃手吗?我家宝宝不吃手,从出生到现在都是,就算是把她的小手放她嘴边,塞她嘴里他都不吃。我看很多孩子都吃手,不吃手正常吗?

全部答案

  • 我家宝宝只要醒着,就喜欢把小手放进嘴里吃。

    我***

  • 吃手只是孩子寻找玩的方面,有的孩子喜欢,有的孩子不喜欢。不吃手的孩子也很正常。

    智***

  • 我以前曾经为了宝宝吃手烦恼,竟然还有为了孩子不吃手烦恼的。这样很正常的呀

    烂***

  • 是正常的。。。。。。。。

    艾***

  • 你宝宝才三个月吧,不同的阶段宝宝会有不同的反应。建议不要主动让她养成吃手的习惯,不吃手不是更好么?

    杨***

  • 那是他吃手的敏感期还没有到来,不要着急,孩子都有这个过程的,不要刻意进行就好

    纯***

  • 我宝宝吃手哦两个月就吃了,正常应该会吃手的吧,三个月应该去体检了,问问医生怎么说

    l***

  • 我家宝不到2个月就开始吃手,现在8个多月了,还是喜欢吃手

    J***

  • 呵呵,不客气,宝宝的一举一动总是让人牵肠挂肚的

    小***

  • 妇幼保健站哦,宝宝的大拇指握在外面了没?握在外面了就没事了。

    H***