奥比岛的奇乐园的花种子在哪里

全部答案

  •   去到☆百花园里,☆随缘の逐流☆有个叫你找花架上的☆花种子的任务!!第一张:☆在阳光大道的左边靠中间点☆随缘の逐流☆(一张绿色的图片)。第二张:在奥比斯山洞里,☆进去后有2个火把。☆随缘の逐流☆点中间那个火把,图片就掉下来了。第三张:☆在云霄乐☆园里,点做棉花糖☆随缘の逐流☆(加10次☆糖做出来,☆就有图片了)。
      第四张:哈根农场里(去稻田里站☆一下就出来了,☆随缘の逐流☆可能有等一☆下才出来)。
    7月10日奥比☆随缘の逐流☆岛更新攻略!!!先去第六宫里☆随缘の逐流☆找到多纳王子,跟他说话。之后,☆他会叫你点红色的按钮,按下按钮后就会掉进☆随缘の逐流☆一间密室,多纳王子就☆被关在里面,先换上枪和子弹☆帮右上那个红色的那个机器一样的东西打坏,☆随缘の逐流☆红外线电拦就不在了,你在点下多纳王子和他说话就救了他了。
      之后,☆随缘の逐流☆他会叫你去先去第一宫找金迪,金迪会告诉你☆随缘の逐流☆谁知道金球在哪?在后就叫你去第五宫找土☆狼拿金球。树藤魔法是带上小精灵,去到第六宫后叫你点锦☆囊就可以得到树藤魔法了☆,回小屋在帮小精灵☆随缘の逐流☆带上就可以,(多纳王子旁边有☆随缘の逐流☆个图纸,一定要记好,那是打败第六宫机器需要换不☆随缘の逐流☆同属性攻略,木。
      水。火。金。土)。换上枪和☆随缘の逐流☆子弹是克:金。丢“水流星”是克☆随缘の逐流☆:火。丢金球是克:木 。种子木克:☆土。子弹换成冰弹☆随缘の逐流☆克:水。!!
    在进到第六☆宫后,☆随缘の逐流☆要速度走快点,站这右边靠门的位置和☆随缘の逐流☆比那个红按钮旁边不容易被打到(要是精灵多的人,☆最好带上学习过大地之盾魔法☆随缘の逐流☆的小精灵,可以防战斗机器人的水波攻击)。
      战斗机器人在换不同属性的☆随缘の逐流☆同时,你也在换不同属性的能量(攻击他,换上枪和子弹是克:金。丢☆随缘の逐流☆“水流星”是克:火。☆丢金球是克:木 。☆随缘の逐流☆种子木克:土。子弹换成☆冰弹克:水)不要忘记换属性哦!打败战斗机器人后,不会得☆随缘の逐流☆到什么东西,你可以去做其它任☆随缘の逐流☆务了!(想打败战斗☆随缘の逐流☆机器人不容易哦!☆可能要多打几次!我都打了快半小时才过的☆随缘の逐流☆关)建议:去人多的岛屿和☆随缘の逐流☆奥比战友一起打,那样过☆关要快一些☆随缘の逐流☆!!!!
    ☆在☆百☆花☆园☆里去新树☆随缘の逐流☆种任务,第一:在青木森林:用水球打2次☆随缘の逐流☆青蛙就出来了。
      第二:☆在叮咚小溪许愿瓶许个愿☆随缘の逐流☆望就可以了,许完愿望就在瓶子下。第三:在外星城堡右☆随缘の逐流☆下角绿色的卡片,很好找到。第四:在雪人城堡☆找雪人回☆随缘の逐流☆答问题,不会不用怕,200秒的时间里,你全勾☆随缘の逐流☆一个答案4,100到题可以对20题吧!!!!在奥比斯山脚又有☆随缘の逐流☆个新游戏。
      不错,练习个人的反应能力!!!赚钱也快!!!这一次还出了一些新的服☆随缘の逐流☆装和新的家具,大家都☆去看看!!☆随缘の逐流☆!!左边图是属性相克图,右边是打密室的机器救多纳王子!!
    ☆随缘の逐流☆原创出品。
      仿冒必究(复制必究)!。

    w***