在同组内,A种子与B种子、B种子 与C种子、A种子与C种子在变量上各有 什么差异?

全部答案

  • 同组内 A种子与B种子变量在于 A只有空气(温度为室温,空气温度) B有空气和水(种子上半部为室温 ,下半部为水温) C种子只有水(种子为水温) A种子和B种子主要比较水对种子萌发的作用。A种子和C种子比较空气对种子萌发的作用  B种子给出的是最好的空气和水的组合   水温是主要用来不同组的B种子的萌发的情况的观察 给出最适宜的萌发温度。

    李***