中考C 可以上那个高中比较好?

全部答案

  • 1.即使没有艺术功底一样可以去五中学艺术,这样你可能还有机会上二本
    2.如果你是地段生,有可能获得定向生,可以试着报一下九中,二十六这一些还不错的普通高中。甚至还可以试一下16或者14这样的示范性高中。
    个人觉得你还是学艺术比较好,因为我有一个朋友去了五中,从头开始。现在混得也不错。
    希望对你有帮助 到时候会召开一个咨询会,现在你也可以到各个学校咨询一下,不过不要被学校的话迷惑了,要有自己的主观意见

    t***