现在谁知道崂山门票多少钱了啊?

现在谁知道崂山门票多少钱了啊??????

现在谁知道崂山门票多……
好评回答
    崂山风景区门门票价格【 旺季: 】 4月1日-10月31日 巨峰游览区进山门票: 70元/人流清游览区—棋盘石游览区—仰口游览区 进山门票: 70元/人北九水游览区进山门票: 50元/人【 淡季: 】 11月1日-来年3月31日 巨峰游览区进山门票: 50元/人流清游览区—棋盘石游览区—仰口游览区 进山门票: 50元/人北九水游览区进山门票: 30元/人华楼游览区全年票价: 10元/人

    那***

    据去过的朋友说是旺季120,淡季80,学生证半价

    潘***

其他答案

  • 90(如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

    S***

  • 【 旺季: 】 4月1日-10月31日  巨峰游览区进山门票: 70元/人  流清游览区—棋盘石游览区—仰口游览区 进山门票: 70元/人  北九水游览区进山门票: 50元/人  【 淡季: 】 11月1日-来年3月31日  巨峰游览区进山门票: 50元/人  流清游览区—棋盘石游览区—仰口游览区 进山门票: 50元/人  北九水游览  区进山门票: 30元/人  华楼游览区全年票价: 10元/人  【 索道 】  巨峰索道的票价:单程30元/人  太清索道的票价:单程30元/人 ,往返50元/人  仰口索道的票价:单程20元/人 ,往返40元/人

    你***

  • 好像是80来着。

    李***