刨腹产在手术室里的感受?

刨腹产在手术室里的感受??亲们说说,还有一个半月了,我好紧张。

全部答案

  • 打麻药的,不要太紧张。术后住一周院可以出来了

    A***

  • 我听一个同事说的,没有什么感觉,就是半麻的呢。睡在那里听到医生的指令的呢。就是感觉下面不能动了,自己可以听到肚皮被拉开一个大口子,掏出宝宝肚皮就空了一样,再给缝合上。不用紧张一点也没痛的呢。

    全***

  • 基本没感受,进产房打针的时候后面脊柱地方很难受,麻药管用了就不知道了,醒过来就都弄完了

    迩***

  • 就是进去躺着,我个人没感觉到任何疼痛有些妈妈说把宝宝挤出来时很难受这个我也没感觉到就只觉得宝宝一拎出来我肚子上的压迫感一下子就没了很舒服。医生护士麻醉师都会说说话聊聊天的,不会让你感觉紧张的。

    天***

  • 没什么感觉的,反正要打麻药,小孩出来哭的时候我已经昏昏沉沉快睡着了

    n***

  • 我是打上麻药就睡着了,一点也不疼,很快就出了手术室

    没***

  • 我是剖腹产的妈妈,我说说我的感觉吧~走手术室的时候特别紧张,有点要窒息的感觉,进了手术室开始手术时发现没有想想的那么痛苦,中间有一段时间像缺氧了似的,后开听到宝宝的第一声哭,所以的紧张感变成兴奋

    z***

  • 不好意思呀,我是顺产。刨腹产打上麻药就什么也不知道了,等你知道了,孩子已经出来了。祝母子平安!

    本***

  • 剖腹应该没有痛,但是剖玩了就是痛苦的开始哦,带着刀口还要下床走动,手里还要拎着吊瓶

    回***

  • 我当时是很紧张的,躺在那里等着,后来医生给我打了麻药,下半身就什么也不知道了,过了不知道多久,孩子就出来了,医生抱给我看,建议你还是顺产好,剖腹后几天太难过了。

    吴***

  • 个人认为术前准备也还挺难受些。去毛、插导尿管。打麻药要双膝用力抱在胸前时也有点难受,肚子那么大还要尽力弓起后背想想就知道什么情况了。有助产士会帮助的。打麻药时后背会胀痛十几秒。上手术台后,由于打了麻药会嘴苦,嘴巴就张着出气有点不舒服。最后宝宝要拿出来的时候,会感觉心被用力的往下拽一下,然后就轻松了。总得说只要听到宝宝哭的第一声,你就开心了。你看过程难受的地方不多,也就十五分钟的样子宝宝就出来了,然后再半个小时清理缝针吧。所以你不用紧张的。现在你就放松心情等着迎来你的宝宝吧!

    胡***

  • 没什么好紧张的,医生会打麻药的,不会有什么疼痛的感觉,要尽量让自己放松,别自己给自己压力。我进手术室后就一直在想象宝宝的样子,把别的声音都屏蔽了,听到宝宝哭声后感动得不行呢,呵呵

    K***

  • 我开始进手术室之后就是感觉有点尴尬,因为光着身子,而且是个男医生给打麻醉药,打了麻醉药之后,就没有什么特别的感觉了,一点也不觉着疼,而且速度很快,也就十分钟左右宝宝就出来了,助产士把宝宝抱给我看,还让宝宝亲了我一下,呵呵,很激动。然后医生会用大约二十分钟左右的时间来缝合伤口。不用紧张,因为打了麻药,感觉不出来疼痛的,而且时间很快,通常半个多小时就完成了。

    D***

  • 我是剖腹产,没事的,打了麻药后,肚子上什么感觉都没有的。就是出了手术室后两天内比较受罪的,刀口会疼,还要试着下床通气,这时的疼是可以忍受的。

    往***

  • 剖腹产的时候,如果你不近视的话,你是可以从头顶那个灯边上的金属里,看到医生的动作的,很可怕,虽然有麻药了不疼,但是能够感觉到肚子里面拉扯的感觉。所以尽量顺产吧。

    亚***

  • 很冷很怕,但是打了麻药,所以是不疼的,能顺产就顺产的,对大人宝宝都好。

    赵***

  • 亲,别紧张!到手术室一打麻醉针,就不痛了。能感觉得到刀在皮肤上凉凉的感觉,但一点也不疼。其实说实在话,如果亲条件好还是顺产的好。毕竟顺产恢复的快,对宝宝也是一种良性的刺激。现在还有那个无疼分娩的。

    A***

  • 不怕, 就等着宝宝出生。

    迷***

  • 不用紧张的,很快也就30分钟就出来了,一点都不疼的,有个护士在负责跟你聊天,你嫩感觉到医生在下面割但是一点都不疼的。小手术!坚强!!最开心的是要看到宝宝了,很兴奋的

    李***

  • 宝妈顺产的条件不好吗就要先选择剖腹产吗,如果宝妈有条件顺产的话那就最好顺产吧,顺产起来恢复起来比较容易,剖腹产也受罪的,做完手术麻醉过后就开始疼了,做手术的时候只是会感觉有点冷但不疼,开个大口子大伤元气了。

    黎***

  • 好紧张的 阴森森的手术室 还有打麻醉、点滴,那针头比一般的粗 后面下半身都没知觉 不一会大约5分钟宝宝就抱出来了

    珍***