爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
刨腹产疼不疼

刨腹产吓人吗?各位刨腹产的妈妈们?

各位刨腹产的妈妈们,刨腹产吓人吗?要疼几天才能下?刀疤有多长? 

全部答案(共11个回答)

• 王万雪 | 2016-02-15 00:04:29 824 467 评论
    0/300
  • 如果你经历了自然的宫缩,那剖宫产对你而言就不是多么难以忍受的疼痛了。而且现在科技都很发达,你可以用镇痛棒一类的药物。我术后当天晚上就排气,第二天就下床简单活动了。伤口大概手掌那么长吧。
    黄安皓 | 2016-02-15 00:04:29 838 464 评论
    0/300
  • 剖腹产不虾仁,一般三天就可以下床活动了,我是三天之后拔了尿管就下床了,做手术的时候打的有麻药,是没有感觉的。刀疤有8cm左右。
    5月这个初夏的季节 | 2016-02-15 00:04:29 838 464 评论
    0/300
  • 剖腹产不吓人哈,一般就是麻药过了有点疼,特别疼的时候是医生按压子宫的时候,你可以安一个镇痛泵,第二天就可以下床了哈,刀疤大概有大指母到食指的距离
    陈善时 | 2016-02-15 00:04:29 838 464 评论
    0/300
  • 打麻药不怎么疼 48小时后就可以下床了
    我生完倆多月了 早就满大街跑了*^_^*
    萧胜友 | 2016-02-15 00:04:29 823 467 评论
    0/300
  • 没你你想想的那么害怕,刨妇产一般都是3-4天的时候就可以下床了,还有刚生完孩子的时候,一般都会用止疼棒,48小时内有效,过了48小时,最疼痛的劲已经过去,即使偶尔有点疼,也能忍受。
    曾经以为自己很快乐 | 2016-02-15 00:04:29 838 464 评论
    0/300
  • 只要是生孩子顺产还是剖腹产都疼,这是必须的,做手术时麻醉,当时不疼,术后疼,一般术后24小时就可以下床,但是得疼一阵,10天吧,我是这样的,刀疤10cm多一些,
    前路太过迷茫的人生 | 2016-02-15 00:04:29 838 464 评论
    0/300
  • 我的有12厘米呢,现在还是痒的,破腹产大麻醉的时候听恐怖的,麻醉药劲过去就开始疼了,刚开始甚至不能下床,我当时刚下床去上厕所是是两个人架着去的,是挺痛苦的。不过宝妈别有太多心理负担,看到宝宝就觉得一切都是值得的。
    却不敢扬口提爱 | 2016-02-15 00:04:29 838 464 评论
    0/300
  • 我那时候第二天医生就让下床走路了,镇痛泵第二天也给弄掉了,汗啊。。也就疼了3天,7天就没有什么感觉了。恶露前前后后也就10天。话说顺产也很疼的哦。。
    刘天文 | 2016-02-15 00:04:29 839 464 评论
    0/300
  • 剖腹的时候又不给看的,看不到自然就不觉得吓人了。我是产后第二天下床的,下床注意动作慢。
    薇薇想念式- | 2016-02-15 00:04:29 823 467 评论
    0/300
  • 我刚做完剖腹产十三天!刀口到现在还没自己看过呢!但是好像有十厘米左右吧!我是第二天就下床了!做完剖腹产前两天很疼!我用了镇痛泵!可惜让我把那个针蹭掉了!但是那个疼痛还是可以忍受的!就是打吊瓶的时候,有个是帮助宫缩的!那个针打上差点疼死我!熬过前两天就好了!我感觉比顺产应该受罪少!只要你的镇痛泵不要掉的话
    扯淡_不放手 | 2016-02-15 00:04:29 853 461 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索