在电视剧里为现实生活中的产品做广告有什么好?

在电视剧里为现实生活中的产品做广告有什么好处

好评回答
      植入,让广告变得不再“讨厌” 打断式广告正在过时  当前,在广播、影视剧、节目、栏目当中或广播、影视剧、节目、栏目之间,在报刊文章的前、后、左、右、上、下之间,在网页各种位置都插满了打断式广告。以电视为例,广告就像一个个栓,阻塞了节目流的正常运转。
        这些广告总试图用引人注目的方式跳入我们的视线,从四面八方钻入我们的耳朵,吸引我们的注意力。打断式广告往往会破坏人们正常的阅读或欣赏活动。在这种模式下,广告成了一个不受欢迎的不速之客,很容易引起人们的反感。在现实生活中,受众经常会通过换台、跳跃、屏蔽等手段躲避广告。
        从消费心理来看,消费者购买行为的实现必须经历“注意”这个环节。如果缺乏“注意”这个环节,广告主所期待的购买行为就无从谈起。  引起注意本应该是广告的拿手好戏。然而,在信息社会的今天,注意力日益成为稀缺性资源,再加上过多的媒介选择使得观众更加易变,人们越来越不愿意被成几何倍数增长的广告信息所束缚,他们对信息的接收比率正在大幅度下降。
      “广告在引起我们注意之前,我们通过感官所接受到的信息中有99%被麻木的大脑过滤掉了”。

    丝***

其他答案