请问是上海有什么为灾区献血、捐款的活动吗?

请问是上海有什么为灾区献血、捐款的活动吗?本人想加入,尽自己一份力!

好评回答
      中国红十字会总会救灾专用账号和热线:
    银行汇款:
    开户单位:中国红十字会总会
    人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行
    人民币账号:0200001009014413252
    热线电话:(8610)65139999
    网上捐款:
    登陆中国红十字会总会网站: ,
    点击捐款热线栏目进行在线捐款。
       登录中华慈善国际互联网救助中心( )的支付平台进行在线捐赠 登录中华慈善网( )的支付平台进行捐赠 (通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信) 通过短信捐款: 中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。
       中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠: 银行汇款: 户名: 中国红十字基金会 开户银行: 中国银行北京分行 账号: 800100921908091001 开户银行:中国工商银行北京东四南支行 账号:0200001019014483874 开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行 账号:11001070300059000427 中国扶贫基金会紧急募捐倡议 棉被 100元 粮食 300元 大米、方便面、 水等 食用油 50元 5升 执行费用 50元 用于救灾物资仓储、运输、发放等 总计 500元 可以帮助灾民度过灾后一个月的生存危险期 捐赠方式: 1、银行汇款 开户单位:中国扶贫基金会 开户行:中国银行北京科技会展中心支行 账号:8145—11681908091001 (捐款请注明“汶川地震救援”) 2、邮局汇款 地址:北京市海淀区双榆树西里36号南楼五层 邮编:100086(捐款请注明“汶川地震救援”) 灾区需求: 由于目前灾区交通运输渠道尚不畅通,建议网友们暂以现金捐款为主。
       根据前方媒体报道,目前灾区正在调集需要食品,尤其是饼干、牛奶、奶粉、面包和矿泉水。另外,帐篷和医疗药品也是重要救灾物资。 伤者众多,医院正需要血源来替伤患救治,因此条件允许的话,捐血也是一种力所能及的援助方法。 。

    A***

其他答案