水平一般可以做英语家教吗?

可以跟她一起学吗

好评回答
    最好不要,当然我不知道你指的一般是什么概念。
    一般人家找家教也都会进行一下选择,比如说看看你有没有证书之类的。如果他不能对你做个专业的测试,证书是他评判你的一个重要指标。
    而且,如果自己不精通,对别人的学习可能产生误导。
    如果你觉得英语还可以的话,当然可以做家教

    懒***

其他答案

  • 那要看你的对象是谁,如果你有大学英语三级水平的话,教初中八年级以下的学生是可以的.最关键的要看你的态度和方法.

    朱***

  • 可以,我的同学四级2次都考不过,照样给小学生当家教。还教的很好,家长满意。
    首先,家长一般不会在专业上测试你,因为大部分家长不会外语或者还不如你呢。但是绝对会和你聊聊,你只要会说话,就能掩盖你水平差的事实。
    其次,如果水平不高,不要教初中生、高中生,因为这两种人是应为要中考、高考才请家教的。专业要求高,不好糊弄。
    教小学生可以,完全的素质教育,不是应试教育,找本启蒙教材,你完全能应付这一切。
    最后,把人家孩子哄高兴了,同时让家长看着你又在认真交而不是和孩子玩,这样家长会看在眼里,也会问孩子,老师怎么样啊,孩子说很好呀。这样家长放心,孩子高兴,你至少能教一个学期,以后你不教了,人家家长还会托你给介绍同学来接着教,大家都高兴。
    胆子放大一点,大大方方的。你能行。

    陷***

  • 据知
    现在人家请家教一般都是要先试讲的
    如果你在孩子家长面前试讲成功了
    那么不管你水平怎么样
    人家都有可能聘请你
    只是你要在整个教学的过程中
    不断的学习不断的提高自己否则的话
    一旦人家发现你水平不高
    任何时候人家也都有可能解聘你
    所以,重要的是你的首先过 面试关
    我觉得教小孩子的英语还是没问题的
    只是你自己倒要有点自信
    首先赢得了孩子的喜欢和信任是关键
    加油吧!!

    解***

  • 晕,跟她一起学人家让你做家教干吗?

    玉***