请问长沙哪里有避暑比较好的地方呀 ?

请问长沙哪里有避暑比较好的地方呀  ~?

好评回答

其他答案

  • 长沙哪都没有避暑的地方,要出去玩的,还是去海边吧,比长沙要好很多。

    夏***

  • 去橘子洲啊~

    万***

  •   推荐一:岳麓山
      对比近期长沙各站点的高温统计发现,市区最高温度一般出现在二环沿线、芙蓉路及湘江两岸的湘江大道和潇湘大道,岳麓山区域是城区中最凉快的路段。
      岳麓山风景名胜区自古以来就以山清水秀著称于世, 盛夏的岳麓山古树参天,遮天蔽日,空气中富含丰富的负氧离子,白天气温比市区低4-7℃,夜间低5-8℃,山上地势高风力大,空气新鲜,是炎热夏天的一处天然避暑胜地,是离城区最近的天然氧吧。
       岳麓山上凉风习习,手中蒲扇成了摆设。 长沙岳麓山 爱晚亭 湖南省简牍馆 天心阁一日游 推荐二:沩山漂流   国内少见的惊险漂流   沩山漂流无论是两岸风景的优美程度,还是河道的惊险刺激程度,都能达到国内一流的水准;漂流河道长5。6公里,落差近200米,属于大落差强刺激的双人自助漂流,漂流河道两岸奇峰陡立,苔藓满石,起伏跌宕,险峻无比。
      特别是在漂流河道的中部,有一段长约一公里的连续险滩区,几十个大落差和特大落差接二连三的展现在游客面前,考验着游客的心理承受极限,其惊险性和趣味性在全国都是极少见的。

    你***