爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕40天——50天之间,连做2次B超对孩子有影响么

怀孕40天——50天之间,连做2次B超对孩子有影响么

我在怀孕40天左右的时候,可能由于走路过多引起下身见红,量不大,持续了3天,去医院做了个B超(胚胎1.8*1.0 CM),医生说胚胎发育的不好,开了5天的黄体酮,说5天后再做B超,现在不见红了我还用去做么,我觉得,做对孩子不好,而且他这么小能看出来么,请大家给我点建议好么

全部答案

• 是呀,怀孕前三个月是很关键的时期,尤其是像你一样有情况出现的,一定要听从医生的建议,别担心,B超对小宝宝并没有什么危害的,它只是一种声纳而已。

是呀,怀孕前三个月是很关键的时期,尤其是像你一样有情况出现的,一定要听从医生的建议,别担心,B超对小宝宝并没有什么危害的,它只是一种声纳而已。收起

最爱昊文

• 没事的,可以做,一定要卧床休息呀!

没事的,可以做,一定要卧床休息呀!收起

• 前三个月孩子最好注意一些,到孕中期就没有关系了,很安全的。

前三个月孩子最好注意一些,到孕中期就没有关系了,很安全的。收起

香芋甜心81...

• 听医生的好些。

听医生的好些。收起

• 我跟你情况差不多,40-50天内连做两次,没关系的,现在没有任何科学依据说B超对胎儿不好,都只是大家瞎传而已

我跟你情况差不多,40-50天内连做两次,没关系的,现在没有任何科学依据说B超对胎儿不好,都只是大家瞎传而已收起

liwei

• 没关系的,B超对孩子没有影响,这些都是一些人自以为的,不要相信,一定要听医生的。

没关系的,B超对孩子没有影响,这些都是一些人自以为的,不要相信,一定要听医生的。收起

zhangy...

• 对!这种情况只能听医生的。

对!这种情况只能听医生的。收起

可人

• 我以前也可您一样,建议您还是再去做一次B超,这样放心一点,如果是发育不好的可以早点做决定,当然是希望您一切都正常生下健康可爱的宝宝。我儿子都四岁了没什么不好的。放心!

我以前也可您一样,建议您还是再去做一次B超,这样放心一点,如果是发育不好的可以早点做决定,当然是希望您一切都正常生下健康可爱的宝宝。我儿子都四岁了没什么不好的。放心!收起

清风69sq...

• 既然医生让你去 你还是去吧 因为你下身见红有可能是先兆性流产的迹象 我老婆怀孕时就这样 注意多修养 不要多走动 切记是卧床修养!

既然医生让你去 你还是去吧 因为你下身见红有可能是先兆性流产的迹象 我老婆怀孕时就这样 注意多修养 不要多走动 切记是卧床修养!收起

0128fy

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多