小米的净水器具有性价比吗?

个人感觉小米电饭煲没有性价比,苏泊尔一百多的电饭煲和小米的电饭煲没什么区别,但是小米电饭煲却很贵!

全部答案

  • 小米净水器特点是使用直观简单方便尤其是更换滤芯简单,如何为了这些特点付出银子也算性价比高了,关键是你指的什么性与什么价的比。如何说仅仅是使用的性价比就不高了,毕竟很难十全十美,有得就有失嘛!为了方便是要牺牲很多的,比如滤芯为了方便做成了特制的价格比通用滤芯价格高五至十倍、为了体积减少了一级过滤、用软件监控更换提示只是按照过滤流量提示,而各地方水质不同固定流量不是很合理、由于无桶设计用大容量ro膜(核心部件)价格更是贵,等等这些都会加速以前提示更换滤芯。总结:如果不在乎银子方便是一定的,如果仅仅是需要达到过滤效果无论是整机还是配套滤芯都有便宜很多的选择!

    你***