是因为没有爱吗?

是因为没有爱吗? 从怀孕到生完小孩,一直到小孩一岁半了,两年半的时间没有过一次性生活。请问,这种状况是不是他对他的妻子就没有爱呢?听说,男人不爱他的妻子才会对他的老婆提不起兴趣… 我虽然结了婚也生了小孩,但是对性这个问题还是很不了解,因为我是个很保守的人,和他结婚前从来就没有谈过恋爱,和他认识也是朋友介绍的,接触后觉得他尊重我,也接受我对他提的:婚后才同居的要求。现在这个年代很少会有人真正的去遵守这个要求的。交往期间一直是安份的,所以才由此慢慢觉得他很好,我对他是有爱的情感存在的。我是爱他才同他结婚的,20岁我们认识六个月就结婚了,他比我大13岁。 对于性,我不内行,我的性格让我也主动不起来,我只是觉得他是因为年纪到了才结婚,任何一个人都可以,结婚快五年了,要不是我姐姐告诉我,还不知道这样是不正常的。 我很想知道,出现这种情况,他是不是不爱他的妻子才会这样的。 他是个很正常的男人,认识我之前一直都有女朋友,都是生活再一起的。所以生理很正常。

全部答案

  • 这个不一定 能说没有性生活就是不爱你 这个太果断了 你不妨放开点 主动点 一年多没有性生活确实有点不太好 你主动改变自己一下吧

    w***

  • 那这样肯定是不正常的,有可能是他外面有人了,有不正常的男人没一个人能忍住的。

    胡***

  • 这个很正常的,就看每个人怎么样,我们也是没什么爱,因忙呀,他忙工作,我忙带宝宝,休息时他累,不想,没精力,但我们是爱家爱对方的,我把我这与身边的人说,一半都不可能,会不会有外遇,对于这我相信他,因下班回来就直接回家了,还是坐公司的车回来的,这个就因人所定的,只是现在大家都开放了,都是以性来取爱,大多男都这样,女的都会爱再性的,亲不要想多,不要听身边说这不正常,只要两人对得起家,都爱着对方,有这个家就行了, 因两人是一辈生活的

    小***

  • 我觉得既然亲已经意识到了这个问题,最好改正一下自己的生活观!人都有七情六欲,更何况男人!想要守住这个家,就要付出努力!趁着现在还不晚。

    W***

  • 是不是身体出现问题了,好好和他沟通一下吧

    王***

  • 从现在开始主动点,我们一个星期都爱爱两三次,你老公不也就三十多岁,那方面也很需要的。也许他有外遇了。

    张***

  • 汗!会不会是有外遇了。。男人在外面吃饱了回到家睡觉对你没兴趣。。话说就算是那样。。。可以也不至于一次都没有啊,,亲可以去试试他。。你主动一次看他的反应。。

    刘***

  • 如果兩年半都沒有過性生活,如果不是身體上的問題,那肯定就是這個男的不愛她老婆,甚至是已經有外遇了.正常男人是不會這樣的,都是會有生理需要的啦.

    终***

  • 正当年身体健康,两年半没有过一次性生活,确实奇怪,按时回家吗?节假日在家吗?经常外出吗?如果这些都正常,那你就要主动关心一下老公了,好好沟通看看问题出在哪里?及时改进。

    分***

  • 和他沟通下,看他是怎么想的

    天***

  • 是不是他外面有人了,还是你拒绝过他对他造成障碍了,这么长时间了,应该不会一次也没有啊,或许他是不是身体有什么问题了,你应该跟他沟通下的。

    x***

  • 这事有点离谱了,这么长时间怎么可能?或许你保守的思想真的得改改了,我以前和你一样,很保守,很传统,可是现在的社会不容许我们这样做,你不妨改变一下自己的风格,买一些性感的内衣之类的穿穿,让你老公看到你的改变,不然迟早会让别的女人把你老公抢走。

    _***