是外省的。可我心里一直想找个老家的男朋友结婚怎么回事

我有男朋友,是外省的。可我心里一直想找个老家的男朋友结婚怎么回事

全部答案

  • 那说明你不是很爱他 或者地域情节很浓

    l***

  • 既然心里有这个想法,那就在老家找个男朋友就是了。

    C***

  • 看来是你要变心了
    看来你是个花心的女人啊
    边走边看呗 等要结婚的时候再做决定吧

    问***

  • 任何婚姻都有七年之痒 都会有吵架 如果你男朋友外省不是城市是农村的话。我奉劝您早点分手。因为我见得太多了 。 有钱的还好说。没钱。过年时想回趟娘家都难、可能亲情到此结束,说得悲观点。 等待吧。可能他不是你的真命天子、谢谢
    您是哪里的呢。方便透露嘛。还有您男友的。只有知道你们的地区。我才能给你们一些好的建议,。谢谢
    您自己也说了。您心里一直想找个本地的,何不照着您心里的去做呢?父母也开心 自己心里又这么想。找个老家的吧,我相信您也不是什么有钱人,找个老家的 ,逢年过节还能见见亲人。不要为了爱情 舍弃了亲情 .我也听到过很多嫁到湖南去的。我是广西的嘛。我无一听到的都是清一色的后悔莫及。要不就是被关在家里出不来。相夫教自阿。如果这些是您生活的目标。我无话可讲。谢谢

    玉***

  • 老家离娘家近,可以常去看看爸妈。

    乔***

  • 要干脆些,和外省的男朋友分手,再在老家找个男朋友。
    舍不得那就没办法了。

    羙***

  • 说明你有理性但也有感性的一面

    李***

  • 跟着自己的心走如果你觉得你还爱他那就不要犹豫.或许你会觉得嫁到外省的会比较没有安全感...我知道每个女孩都希望自己找个好的归宿...但是自己也要为自己负责..如果你心里确定你不会嫁到外省去如果你的心还不够坚定..那就果断的放手不要误人人家更是误了自己...女人的青春很有限能在对的时间遇到对的人...是这辈子最幸福的事情...好好考虑清楚自己的感情......为自己负责.....
    不要拿自己的青春做赌注..好好爱男朋友好好爱自己其他的都不重要

    心***

  • 一,总觉得外地的靠不住,还是相信家里的人。二恋家吗?找个老家的离家近。离父母近。
    叫男孩去你家,不就解决了。

    肖***

  • 呵呵,那就看你想要将来的好还是现在的好楼···

    是***