爱像水墨青花,何惧刹那芳华什么意思

全部答案

  • 《爱像水墨青花,何惧刹那芳华》是晋江文学城连载的小说,作者是蔬菜君。

      内容简介
      限500童琳,一个二十四岁的女人。她说她要找一个与他执子之手与之偕老的人。二十一岁,一个叫钟灏的男孩闯入她的生活。他变成他的男人,她成为他的女人。他说,我要和你一辈子。她相信了,跟随他,从大学童话到现实的柴米油盐,无悔。岁月静好,云淡风轻。直到有一天,一个女人的短信打破了原有的平衡,他解释,她不语。她相信他们的爱,却不相信那个可耻的小三。她开始成长,也开始无法面对他...小时候的玩伴林宸从国外回来,开始追逐自己的音乐梦想,同时也开始重新审视对童琳的感情。青青,林宸的妹妹,一个聪慧的高中生上背负着巨大的秘密。凯文,一个高中生暗恋青青被伤害,开始走上不归路……

    张***