如何进行光盘刻录

进行光盘刻录,需要什么东东,应怎样操作?请知道的人详细说明!
谢谢~~~

全部答案

  • 进行光盘刻录,需要刻录机、空白刻录光盘、刻录软件(推荐用nero)
    刻录光盘不求人Nero刻录软件使用教程

    王***

  •      现在都挺便宜的啦! 299 都可以刻录DVD了! 像三星,明基,华硕都有推出来的...好像都是这个价!
         Nero刻录软件;UltraISO 解读ISO 文件像刻XP的安装盘就得用到这个, 当然像 winrar ,winZIP解压软件必不可少!

    S***

  • 1、刻录光盘所需要的硬件:VCD刻录机(或DVD刻录机),空白CD光盘(或DVD光盘)。刻录机我推荐用索尼的,我一直都用它,挺不错的,价格也便宜,索尼VCD刻录机现在得250元左右,索尼DVD刻录机现在得350元左右。
    2、刻录光盘所需要的软件:可选用nero这款记录软件,我一直在用,使用很方便。
    3、刻录方法:先把nero软件安装在你的电脑上,然后运行nero刻录程序,如果你没有这款刻录软件,你可在我的博客上留言,我给你传过去.图形详解:请访问:

    洋***

  • 用nero很知名的刻录软件

    张***