新娘是不是所有内衣都要穿红色,是所有的

全部答案

  • 都是比较好

    这***

  • 因人而异,图个吉利

    l***

  • 不是的。要看你自己喜欢了

    小***

  • 内衣无所谓的,外衣最好鲜艳点,必定是结婚嘛

    最***

  • 这个可以是粉色的啊 内衣裤穿红色的就OK了

    吕***

  • 古代是,现代的应该也是,不过没人讲究这些了。

    萧***

  • 这个现在应该不会有这么大的讲究了吧,不过穿喜庆的颜色好一点

    带***

  • 这个内衣没有讲究,但是袜子,鞋必须是红色的。。晚礼服有时候需要打底裤,最好是红色的。。

    没***

  • 图个吉利 好像都是用红色的比较多一些 因为有些地方蛮讲究这些风俗习惯的 如果不讲究的话 只要自己喜欢就行了

    李***

  • 我们常见的婚礼分二种:一、中式婚礼。中式婚礼要求的就是“祖国山河一片红”。大红灯笼、大红礼炮、大红地毯、大红丝带等等!同时也要求新娘子!红头饰、红衣、红鞋、红腰带。其中也包括:内衣、内裤(水红)、红袜子。手持一把瑰丽绿叶红色百合花、还有一把大红伞。二、西洋婚礼。和中式婚礼相反。要求纯洁的白色、纯净婚纱、白色的珍珠项链、白色的丝巾、白天丝袜、白色鞋子。手持的花以白色的百合花为主,但是伞必须是红色的、红灯笼、红礼炮、红地毯等等。我国的冬季寒冷,基本上都使用“中式婚礼”。夏季:西洋婚礼纯洁的白成为主流。

    陈***