雪佛兰科鲁兹胎压监测什么牌子

全部答案

  • 好像是通利公司

    俺***

  • 有好多种都不错

    m***

  • 雪佛兰没有胎压监测

    郑***

  • 雪弗兰现在轮胎还没检测

    这***

  • 胎压监测不会分什么牌子的,只有轮胎才会有牌子之分···雪佛兰一般会用三角或者韩泰的···

    可***

  •   如果你是安装外置式的胎压监测仪,那么就可以自己安装。推荐老品牌铁将军,他很早就推出了胎压监测产品。质量比较可靠,内置式和外置式的都可以,价格从400多到1000多都有。功能都差不多的。安装铁将军外置式的话比较方便,城区使用足够了。安装不用再拆轮胎了,不用做动平衡,不用另外接线,这样仪表盘看起来比较干净。
      自己动动手都能搞定,不用去店里请别人帮忙。内置式的适合野外使用。铁将军内置式和外置式的都可以,功能都差不多的。安装铁将军外置式的话比较方便,城区使用足够了。安装不用再拆轮胎了,不用做动平衡,不用另外接线,这样仪表盘看起来比较干净。自己动动手都能搞定,不用去店里请别人帮忙。
      胎压监测仪还是很有用的。没有的话也可以自己加装一套。内置式的适合野外使用。就胎压监测仪的发展史来说,是现有内置式的,再有外置式的。因为内置式的安装比较麻烦,所以铁将军才首创了外置式tpms。这个产品在国外车展上还获得过产品创新奖,可见老外对这个还是很认可的。
      有用户反映说外置式的容易掉。那是因为你没有按照说明书上写的。

    y***