想要提前详细了解一下厦门科技馆。求大神介绍

全部答案

  • 厦门科技馆是孩子们喜欢的地方,亲子游真心推荐!科技馆位于市中心的仙岳路上,打的过去不贵。购买套票(主展厅 儿童乐园 飞行电影/4D影院)就可以玩遍,比原价便宜。镜子迷宫里可以摇身变出三头六臂;神奇的“隐身人”可以将身子变没;体验模拟唐山7.8级大地震的地震屋;看开放式高压电舞台表演,现场欣赏大闪电…二楼是儿童乐园,快乐城堡、音乐厨房、小球互动乐园,都能让孩子们玩得意犹未尽。(地址:仙岳路文化艺术中心 开放时间:周二—周日 9:00—17:00)
    科技馆附近有条商业街,里面必胜客、肯德基都有,还有一个本土餐厅,可以吃到海蛎煎、土笋冻、鱼丸汤、炒面线、五香条等厦门特色小吃。
    还有旁边还有博物馆、图书馆、美术馆,文化氛围都很浓。

    是***