玖兰为什么要杀绯樱闲?

全部答案

  •   黑主学园是一所有着普通部和夜间部的学园,夜间部全员都是吸血鬼,风纪委员黑主优姬和锥生零日夜保护学园普通科学生不被夜间部袭击,同时守护夜间部全院都是吸血鬼的秘密。
    零在4年前家人被纯血种的吸血鬼绯樱闲所杀,自己也被变成吸血鬼,所以对吸血鬼恨之入骨。

    优姬在10年前的一个夜晚被纯血种吸血鬼玖兰枢所救,认为吸血鬼是可以和人类共存的生物。
    优姬一直不知道零是吸血鬼,直到有一天晚上,零再也忍不住向优姬伸出猿牙,优姬才知道,零是吸血鬼。玖兰枢希望理事长让零转入夜间部,优姬出面阻止,玖兰枢才让零留在普通部。

    零4年来的行动一直被绯樱闲观察着,绯樱闲借助远亲红马利亚的身体来到黑主学园,并接近零,零也发现红马利亚就是绯樱闲,与绯樱闲展开一场血战。当零要开枪时,绯樱闲的保镖出面刺伤零的手臂,零发现,这个人是自己的双胞胎弟弟——一缕。

    绯樱闲回到自己的身体,在宿舍见到了玖兰枢,玖兰枢杀死了绯樱闲。
    一缕发现绯樱闲死了,认为是零杀死的绯樱闲,饮下了绯樱闲最后的血。
    元老院也认为零杀死了纯血种的绯樱闲,要零做绯樱闲的陪葬。
      玖兰枢与元老院对峙,救了零。
    支葵千里在伯父家见到了死去已久的父亲——玖兰李士。身体被玖兰李士利用,玖兰李士借助千里的身体,回到了黑主学园。
    优姬的身体开始不舒服,经常看见幻影。
    李士与玖兰枢见面,玖兰枢带走了优姬,在优姬的留下了牙印,并让优姬饮下了自己的血,优姬恢复记忆,原来优姬是玖兰树里和玖兰悠的女儿——玖兰优姬。

    一缕想要杀死李士,不料被李士所杀,死前让零饮下了自己的血,零变成了一个整体。

    W***