爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿可以用纸尿裤吗 俺宝宝晚上尿的多?

新生儿可以用纸尿裤吗 俺宝宝晚上尿的多?

新生儿可以用纸尿裤吗 俺宝宝晚上尿的多,用尿布根本换不及,安儿乐的牌子好吗?俺宝宝是个女孩,才半个月了,用尿不湿好吗?

全部答案

• 当然可以用的啊,安尔乐我家我不喜欢给宝宝用,用的是一呵的。

当然可以用的啊,安尔乐我家我不喜欢给宝宝用,用的是一呵的。收起

x***

• 小了点用纸尿裤有点早吧

小了点用纸尿裤有点早吧收起

麦***

• 当然可以用啊,这个天气用尿布宝宝会冷的

当然可以用啊,这个天气用尿布宝宝会冷的收起

刘***

• 新生儿可以用纸尿片,但是由于新生儿皮肤很嫩,所以,最好还是不要用尿不湿哦,或者白天用尿布,晚上用纸尿片。

新生儿可以用纸尿片,但是由于新生儿皮肤很嫩,所以,最好还是不要用尿不湿哦,或者白天用尿布,晚上用纸尿片。收起

生***

• 只有晚上用没事,勤洗屁屁就行,晚上用纸尿裤挺好,大人孩子都能睡好,安儿乐的不好,腿根松,我们月子里用的妈咪宝贝的,挺好

只有晚上用没事,勤洗屁屁就行,晚上用纸尿裤挺好,大人孩子都能睡好,安儿乐的不好,腿根松,我们月子里用的妈咪宝贝的,挺好收起

梁***

• 可以用的啊,我家宝宝刚出生在医院的时候一直都是用纸尿裤哦

可以用的啊,我家宝宝刚出生在医院的时候一直都是用纸尿裤哦收起

月***

• 当然可以用了,现在的宝宝基本上都用,《好奇》和《妈咪宝贝》这两个品牌的纸尿裤很好,你用用看。

当然可以用了,现在的宝宝基本上都用,《好奇》和《妈咪宝贝》这两个品牌的纸尿裤很好,你用用看。收起

陈***

• 现在的宝宝普遍都是用尿不湿,如果用尿布经常跟换,宝宝的睡眠质量会很不好,女孩建议你可以试试妙而舒柔点清新,这个牌子是日本的,吸附软便和尿尿效果非常好,而且透气性也不错,我家一直都在用的

现在的宝宝普遍都是用尿不湿,如果用尿布经常跟换,宝宝的睡眠质量会很不好,女孩建议你可以试试妙而舒柔点清新,这个牌子是日本的,吸附软便和尿尿效果非常好,而且透气性也不错,我家一直都在用的收起

仗***

• 新生儿可以用纸尿裤但是对宝宝非常不好 容易不透气 建议还是给宝宝用纯棉的尿布吧

新生儿可以用纸尿裤但是对宝宝非常不好 容易不透气 建议还是给宝宝用纯棉的尿布吧收起

终***

• 我喜欢妈咪宝贝的 用经济装 小号的才23.5 30片 经济划算 用着不错的

我喜欢妈咪宝贝的 用经济装 小号的才23.5 30片 经济划算 用着不错的收起

鱼***

• 可以了,亲。当宝宝一出生就可以使用,不过要选择对适合宝宝体质的号码。

可以了,亲。当宝宝一出生就可以使用,不过要选择对适合宝宝体质的号码。收起

让***

• 可以的,但应该选择好一些的纸尿裤,我不是很看好安儿乐,还是花王吧,比较好。越小的宝宝越应该用好的纸尿裤,宝宝的皮肤很嫩的。

可以的,但应该选择好一些的纸尿裤,我不是很看好安儿乐,还是花王吧,比较好。越小的宝宝越应该用好的纸尿裤,宝宝的皮肤很嫩的。收起

z***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多