爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿鼻子上的黄色是什么

新生儿鼻子上的黄色是什么

我宝宝一生下来鼻子上就有黄斑点一样的东西,现在到2个多月了还是有,有人说正常,估计是羊胎水浑浊的原因,宝宝大了就没了,这是真的吗?

全部答案

• 我家BB也有,现在50多天了,还没有退掉,不过我在医院时,看到过的新生儿都是这样的,很多生过BB的朋友都说正常,是因为羊水的原因,我感觉好像好多了,希望早点退下去,也不用太担心了。

我家BB也有,现在50多天了,还没有退掉,不过我在医院时,看到过的新生儿都是这样的,很多生过BB的朋友都说正常,是因为羊水的原因,我感觉好像好多了,希望早点退下去,也不用太担心了。收起

SPICE

• 正常。黄疸身上也是黄的。这是脂肪颗粒,新生儿都有的,再过1个月就没有了。

正常。黄疸身上也是黄的。这是脂肪颗粒,新生儿都有的,再过1个月就没有了。收起

baby妈妈...

• 应该是黄疸

应该是黄疸收起

家有一宝

• 是不是黄疸?多多喝水就行的新生儿都有的,大约在一个月之内都能退掉的,不要太担心啦!!

是不是黄疸?多多喝水就行的新生儿都有的,大约在一个月之内都能退掉的,不要太担心啦!!收起

xiaoxi...

• 应该是粟米疹吧。大了就没有了,新生儿大都有的。

应该是粟米疹吧。大了就没有了,新生儿大都有的。收起

清泠梦中玥

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多