天蝎和射手在星座学上是不配对,但俩个不舍得分手,怎么办?

好评回答
    既然相爱,又何必分手呢?只因为星座学上的不配吗?配不配不是任何人或事可以决定的,命运掌握在自己手中,爱就爱,不爱就不爱,何必在乎其它的阻挠呢?如果因为星座学的原因而放弃真爱,到最后你一定会后悔一辈子的,不管最后结果如何,回头想想,起码你曾经努力过,争取过!没有了遗憾!感情的事是任何人都无法理解的,只有当事人最清楚,努力吧,忘记一切不好的想法,平和你的心态,重新向往新的人生,一切顺其自然,随缘吧!

    瘋***

其他答案

  • 最终还是会分手的(不是打击你)

    低***

  • 凡事没有绝对的,更何况即使看星座也不能只看太阳宫,与我有缘分的男人基本都是和月亮宫纠缠不清的对方。。。。

    蔡***

  • 看看月亮星座配不配:一方月亮和另一方太阳成180度角也很配的!!!

    我***

  • 你俩都不舍的分手????这说明你们很相爱啊,还问星座干嘛啊,不舍的分就顺其自然啊

    x***

  • 那就努力好了,彼此宽容,忍让
    你们会很好的

    I***

  • 我认识一对射手男加天蝎女的组合,俩人好了8年了。。。只要彼此相爱,彼此宽容就会很好的阿~~相信我

    那***