天蝎可以爱上射手吗

天蝎可以爱上不专一的射手吗

全部答案

  • 有什么可以不可以,爱他就去追呗,不要畏首畏尾的,更不要因为星座而有所顾忌,否则将来错过你会后悔的.

    咔***

  • 不可以不可以~~~~~~天蝎一定要和双鱼在一起~!!!

    雅***

  • 多数射手会让天蝎受伤
    但是也有一部分天蝎和射手在经过蜕变后感情特别坚定

    清***

  • 不要爱上的好,做朋友就行。射手不会回报你期望中的爱,到时候受伤害的是天蝎,而且这种伤害很难治好。

    N***

  • 祝所有天蝎与射手喜结良缘,白头偕老!

    帅***

  • 射手对天蝎只有3分钟热度,如果你不主动问候他的话,我想没多长时间他会把你忘的干干净净

    颠***

  •   应该是没有什么问题。
      因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。
      祝所有天蝎与射手喜结良缘,白头偕老!

    s***

  • 当然可以,我就是一个例子啊,只是作为蝎子的我有点想逃的感觉,因为我对射手不确定,我感觉他的爱有时热烈,有时又很飘忽,而我重视爱的忠诚度,希望最大限度的占有射手……射手偏偏是一个需要自由的人!为了我,他肯定够累的,已经连续送我三天玫瑰了……想分手,不知道自己这样做对不对!和你一样郁闷啊

    翩***

  • 不是每个射手都不专一的,当然可以

    a***