射手和天蝎有将来吗

我是射手,他是天蝎

全部答案

  • 不合适

    以***

  • 合适

    狮***

  • 当你们的性格有许多共性及互补的时候,你们会幸福。
    这还只是主观意愿,客观因素也要考虑在内。
    你的问题,不好回答。
    答“会”与“不会”似乎都有种欺骗成分。
    看两个人在一起是否合拍,还是要从你们的个人星盘中去找答案。
    就是列出你们两个人的出生年,月,日,时,分(最好准确到10分钟以内)还要有你们的出生地址(自己有准确的经纬度更好)再找占星专家帮你们看看。大体上能够说的很贴切的。
    从他们单独作用的意义上,都有将来。
    从他们相互作用的意义上,你本身的问题就带有太多不确定性,给你确定的答案无疑是在欺骗你。
    从我看你们两个的角度上:希望你们有美好的将来。
    主观往往与客观是并存的。
    这就是人生。如果人生真的有了完全确定性。那么描绘人生的词句可能就不会象现在这样多了。
    真心真意:祝你们幸福。

    摘***

  • 没呀!!!贱格!!!!!!!!!!不过…同巨蟹就有可能……(嘻嘻~~)

    俊***