宝宝晚上睡觉老是醒为什么呢?

宝宝晚上睡觉老是醒为什么呢? 宝四个月了,最近晚上睡觉隔一两个小时就醒还哭。喂点奶又睡着了。不知道是什么原因。

全部答案

  • 我家的四个月时也是这样的,我给你分析下几点 可能是奶不够吃了,可以加点米粉或者奶粉看看 或者是热了,和大人分开睡,盖少点,或者买个睡袋装起睡 缺钙的话如果是吃母乳应该不会 我家的是热着了,给她换了睡袋就好了

    桃***

  • 是不是不够吃的啊  如果宝宝吃不饱的话晚上就爱醒的   多喝点汤水   营养比较高的东西

    张***

  • 一;宝宝是不是吓到了,吓到了的宝宝也是爱醒的 二;宝宝有可能没有吃饱的 三;宝宝有可能有缺钙的现象的,缺钙的宝宝在夜里也是容易醒的

    演***

  • 你可以先给他喂点水,在喂奶

    李***

  • 宝宝是吃不饱的原因,所以饿了又醒,4个月可以吃米粉了,睡前给宝宝冲米粉喝饱

    e***

  • 亲,是不是孩子白天玩时太兴奋了。好好哄哄吧!

    G***

  • 宝宝睡觉不踏实、易醒、爱哭闹是缺钙的表现,亲可以给宝宝补点钙和鱼肝油看看

    巴***

  • 宝宝小是这样的,1岁前都比较累人些,加油

    刘***