宝4个月掉胎毛是什么原因 宝4个月掉胎毛是什么原?

宝4个月掉胎毛是什么原因 宝4个月掉胎毛是什么原因

全部答案

  • 应该把宝宝的胎毛剪掉!这样既能让宝宝的头发长得再好点,还可以防止现在的胎毛脱落!帮宝宝把胎毛留起来做个纪念!挺好的!掉胎毛是正常的新陈代谢!不用紧张!

    张***

  • 宝宝在三四个月的时候,只要是属于宝宝从子宫中带过来的胎发啊,胎毛啊,胎皮啊,到一定的时间段是自然会掉光的,到时新长出来的,才是属于宝宝自己的东西的。

    J***

  • 是啊 我很后悔 胎发没给他踢掉 现在一直掉啊 后悔啊后悔啊 不过是正常的 就是难看点

    刘***

  • 正常的,要选个时间给宝 宝剃下头了

    戴***

  • 多不多?如果不多,可能是磨蹭掉的,应该问题不太大

    张***

  • 我家宝宝也是,到了四个月有点掉头发,不知道什么原因,现在天热我干脆把头发给她剪了

    z***

  • 人细胞的生长周期是120天左右,到了这个时候细胞就自然死亡脱落,然后有新的长出来,没事的,不要担心。

    徐***

  • 掉胎毛很正常吧,我宝一个月的时候就开始掉了。

    y***

  • 胎毛是会慢慢褪掉的,正常现象。

    F***

  • 胎毛都是要掉的,这样宝宝又会长出新的头发来,我家宝宝之前也是枕头上总是有很多小小的绒毛,就是他的胎毛,小家伙的头发不是很好。

    s***

  • 有可能是缺锌哈!去医院做个检查吧

    马***

  • 毛囊还没有长好,我家小宝也掉过,不过胎毛我们都要剃掉的

    范***

  • 宝宝缺钙也会i掉发的。。

    瑞***

  • 应该是正常的,慢慢都要掉的

    要***

  • 正常的新陈代谢,我家宝儿也是这样,不过我现在给他理了个光头,听说以后可以长出更多更好的头发

    刘***

  • 正常的,是宝宝在换胎发,胎发换完后,就开始长新的头发了。我一直没有给我宝宝剃过头,见证了整个过程!

    乜***

  • 下面是我看到了,贴给宝妈,或许会有用 宝宝中心国际医学顾问团解答:   给宝宝剃头不会让他的头发长得更好。给宝宝剃头在某些国家中很普遍,但其实对头发会长什么样并没有影响。   想想看:头发是从头皮下面的毛囊长出来的。你对头皮以上的头发做什么,对毛囊中正在生长的头发是不会有影响的。   宝宝刚出生时的胎发往往会部分甚至全部脱落,这通常发生在宝宝4个月左右。新的头发确实可能会过一段时间才能长出来,而且等长出来后,可能会更浓密或更弯,甚至颜色都会有变化。   不过,无论你是给他剃头,给他理发,还是每天给他梳100下,都不会影响宝宝头发的质量,因为那是由遗传基因所决定的。   当然了,宝宝理发后,头发可能会显得更浓密了。你理发后,头发也会显得更浓更密。另外,如果你还是决定要给宝宝剃头,一定要非常小心,不要弄伤他的头皮。

    笨***

  • 6个月之前,会生理性脱发的。

    M***

  • 正常情况呀,其实宝宝生下来他的胎毛就会慢慢掉的,要换新的嘛

    G***