爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

请问宝宝情况正常吗?

宝宝大便青绿色稀且有臭味 我家宝宝从出生开始吃多美滋配方奶粉,大便黄色较稠且干,基本上一天一次,一周后身上小红斑越来越多,医生说是湿疹,说是小孩对奶蛋白过敏,让我换低敏奶粉和益生菌给宝宝吃,我看小孩身上湿疹挺严重的就马上给他换了雅培的低敏奶粉外加益生菌给他吃,结果大便就开始变成黄绿色,最近向青绿色转变,大便基本上一天左右一次且比较稀,成糊状无粘液,有时有臭味,放屁有时还有一点便便跟出来。网上看拉青色大便是消化不良,现在都把奶粉冲稀了喂。请问宝宝情况正常吗?是怎么回事?喂养方式要作何改变吗?
愚*** | 2016-03-06 14:02:55

全部答案(共4个回答)

• 吃奶粉的宝宝是这样的
    傅*** | 2016-03-06 14:02:55 17 14 评论
    0/300
  • 喝配方奶的孩子有时大便会黄中带绿或青绿,这是因为配方奶铁质含量都很高,当宝宝对奶粉中的铁质吸收不完全时,多余的铁质就会使大便带绿色,这情形是正常的。
    爱*** | 2016-03-06 14:02:55 31 11 评论
    0/300
  • 湿疹的话可以加点辅食,我宝宝大概9周的时候跟你的情况一样后来给他吃的【leho益生菌】吃了2天就没什么事了。你的宝宝跟我的宝宝类似。
    L*** | 2016-03-06 14:02:55 30 11 评论
    0/300
  • 我觉得宝宝便便绿色的原因就是消化不良,但这个消化不良貌似和转奶有关系。由于小宝宝的肠胃还很虚弱,换了新奶粉,宝宝还需要重新适应,宝妈再观察一两天,如果还不行,就还得暂时转回原来的奶粉。
    曾*** | 2016-03-06 14:02:55 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部