逆战阎龙冰城BOSS该怎么打 逆战阎龙冰城BOSS打法攻略

全部答案

  •   逆战阎龙冰城BOSS该怎么打 逆战阎龙冰城BOSS打法攻略。下面一起来看看逆战阎龙冰城BOOSS打法介绍吧!

    陷阱配置

    主:自修(简称:88)、大炮(简称:98)、电墙、防空

    其中打主的88、98、电墙是必带的陷阱,另外一个空格,其中一个可以带防空,另外一个可以带血站。
      这张地图的飞机比较多,需要的防空也比较多。

    打辅助位的减速是必带的,其中一个主防空,带上维修。另一个主打控制,还可佩戴眩晕和血站两个陷阱。打辅助的优先升级减速、防空和眩晕。
      眩晕升级为震荡陷阱,减速升级为弱化陷阱。

    打法技巧

    前期1-5关,前期没什么好说的,都是一些小怪,毒皇或者冰神配合电墙即可轻松度过前期。
      前期需要注意小狗,避免小狗漏掉。还有第七关后续的飞机都是比较多的,防空需要布置好。

    BOSS打法

    打B0SS在拐角处布置陷阱,两边墙一边风墙一边电墙,所有人都带88和防空,防空硬补,让BOSS拆,当BOSS放过冲刺技能之后再补88。
      其中狂风陷阱对于BOSS的减速效果非常明显,配合墙两一面的电墙进行输出,当然98也是必须的。

    BOSS的分身技能出来的幻象是有血条的,而且狂风陷阱对于幻象的减速更加明显,基本不能移动。
      剩下的就是即时补充防空拖延BOSS前进步伐,努力刷输出即可。基本30分钟左右就可以通关,最近还在摸索更快速的打法,差不多25分钟即可打完。

    以上就是由斗蟹网小编为大家带来的逆战阎龙冰城BOSS该怎么打 逆战阎龙冰城BOSS打法攻略。
      希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。

    A***