是在哪儿砸呀?老看到大家说砸金币?

老看到大家说砸金币,是在哪儿砸呀?

全部答案

  • 回答题目完成后,下面会出来提示:您再回答*个问题就可以有一次机会玩小游戏,那个就是砸金蛋的。

    王***

  • 答完题就有了

    邹***

  • 回答了五个问题后就下面就会有个黄色的小提示说你有一次抽奖机会,点开就是

    在***

  • 在育儿问答里答题~答五个题目之后就可以砸一次金币~

    吕***

  • 回答完问题下面会有几行小字,最后一行会提示你还差几题可以抽奖或是可以抽奖几次

    雨***

  • 每回答5个问题就有一次砸金币的机会,回答完之后下面都有提示(还有几次试玩游戏的机会)点击就可以玩砸金蛋的游戏。

    用***

  • 每回答5个问题就砸一回金币的,就回答别人提问的问题

    林***

  • 亲去育儿问答参与答题,满五个问题就出现一次你有一次游戏机会,点击进入就看到游戏砸金蛋了!

    N***

  • 每完成五道题后就会有一次玩游戏的机会,运气好就会砸到金币的

    张***

  • 回答五个问题后,会有提示出来~

    E***

  • 回答问题后,就会出现咋金币的机会,点进去就能砸了

    胡***

  • 你答完题的时候不是出答题成功,还告诉你得了金币吗,还有你可以玩幸运小游戏,玩幸运小游戏就是砸蛋

    煙***

  • 你每回答5个问题就会出现砸金币的。要是没有出现那就是亲没有回答到五题。

    E***

  • 你只要回答问题后就会提示的哦,要是没提示你那就是你答的问题还不够砸 ,努力吧

    你***

  • 在宝宝树首页会看到“育儿问答”点击进入,就会看到“超级妈妈问答大赛”点击进入,进入后在点击“我要去答题”答题4个后就会出现砸金币了。或者是在宝宝树首页左边找到“育儿问答”,点击“问答大赛”都可以答题了。你选择一个回答为最佳答案的话会有分哦。

    痛***