大家有没有砸到300金币的砸金币?

大家有没有砸到300金币的砸金币

全部答案

  • 没有砸中过,现在砸中五个和十个的机率都比较少了,但有亲写贴晒达砸过的,不过机率真的很少很少呀。砸中的都非常幸运,亲也继续加油呀。

    B***

  • 没有,最多砸到10金币,期待砸到300金币的那天~~

    借***

  • 没砸到过,从一开始砸到现在都没有,有人砸到在圈里晒呢,大奖少哪那么容易都砸到。

    M***

  • 有的啊,亲可以去交流圈里看看呢,这几天又有人砸了三百的出来呢.可惜不是我,嗨,一直在期待中.

    朱***

  • 没有,我只砸到5金币。

    吴***

  • 我砸过好几百次了一次300都没有砸到过呢

    A***

  • 从来没有砸到过300的,估计跟中彩票大奖一样的几率。

    z***

  • 没有啊,就是因为没有所以才会有希望的呀。而且他也不可能让你砸到300金币的,这跟体彩是一样的道理。

    捡***

  • 我还没这么好运,还没砸中300金币呢,期待中哈。

    蹲***

  • 从没有咋过,每次都与它擦肩而过,好期待我可以砸中啊,就跟中彩票一样啊,大家不要灰心,多答题机会不就越多啊,总会砸中的。

    赵***

  • 至今没有砸到300的,刚砸了一个10的

    王***

  • 我还从没砸到过

    l***

  • 目前没有啊,而且也没有听说谁砸到的

    S***

  • 砸了好多次,没一次中的,你中了没

    张***

  • 从开始我就砸,至今没砸到过,交流圈有晒的,不知道是不是真的。

    一***

  • 我也问个这个问题呢,都说没有哈!可能是没有300金币哦。

    黄***

  • 大家有没有按照蛋转的方向砸啊?要是转的慢一些就好了。哈哈

    我***

  • 我是没有砸到过的,最多也就是个10,很期待着可以砸个300呢,不过也有砸到过的,在交流圈里,有妈妈发过帖子的,砸了个300,既然有砸到过的,那咱就努力答题吧,会有那么一天的,加油……

    H***

  • 没有砸到,我运气没有这么好.

    s***

  • 至今没有砸到过三百的。

    纹***

  • 我没有砸到过.能中10个的那次我就当是大奖了.但300的真有几个宝妈中过呢.真有期事哦.还是认真答题吧.

    瑜***

  • 我到目前为止还没有砸到过300个金币,最多也就是10个金币.但是在超妈大赛交流圈里面看到有妈妈发贴说是砸中300.其实这个就是一个游戏,努力答题才是王道.

    小***