但是无线网正常,什么原因

桥接的路由器,副路由用网线连接电脑,经常一会就掉线,掉线就得重启电脑才好用,但是无线网正常,什么原因

全部答案

  •   一、主路由器设置如下:
    假设路由器的IP是192。168。1。1,参见路由器盒子上的标签或说明书。
    1)网线一端接路由器的LAN口,另一端接电脑的网口;
    2)打开浏览器,输入192。
      168。1。1(即路由器的IP地址),输入路由器帐号和密码(参见路由器盒子上的标签或说明书);
    上网方式:pppoe;
    上网帐号和上网口令:输入宽带帐号和密码;
    点击下一步;
    3)无线状态:开启;
    SSID:输入无线设备名;
    信道:选择1或者6或者9(如果是连接苹果移动设备或者Mac:信道选择11或者13);
    注:因信道1或者6或者9信道干扰最小,又因苹果移动设备或者Mac支持的是高频段的信道,所以选择11或者13。

    PSK密码:输入无线密码;
    其他默认即可;
    4)设置完成后,网线一端接猫的LAN口,另一端接无线路由器的WAN口。
    二、副路由器
    1、关闭DHCP;
    2、更改路由器LAN口,比如:主路由器IP是192。
      168。1。1;
    那么副路由器就更改为192。168。1。2(192。168。1。2~192。168。1。254任一IP地址都可)
    3、网线一端接主路由器的LAN口,另一端接副路由器的LAN口。
    求采纳。

    W***

  • 首先确认掉线后还能够进入到从路由的管理界面不。如果是桥接,一般建议使用WEP的加密方式。桥接的两个设备最好是同品牌同型号,不然即使桥接好了,也容易掉线~!~

    L***

  • 电脑本身质量有问题

    越***

  • 用360检查一下啊

    不***

  • 应该是IP冲突

    巴***

  • 可能是匹配问题

    拆***

  • 建议你用?360?断网急救箱检查一下试试。

    我***