关于内存问题?

我的主板是815的,有两条内存插槽,是否可以插一条128M+一条256内存条,是否兼容,有效果吗?,另外还想问一下是两条256M的好,还是一条128+256的好呢?

好评回答
        唯一实践的方法在这里。
      首先,扩大内存肯定好,主板也肯定兼容,程序运行的速度会更快,但是内存条很贵的!
        其次,两条256MB的肯定比一条128+256MB要好。你可以用Windows优化大师检验一下。

    l***

其他答案

  • 815能支持32MB的内存颗粒。可以插4片的128或8片的256,但4片的256就不知能不能用了。
    如果符合上面的标准,去买旧的现代(HY)的颗粒末尾编号为T-75(老的型号)或T-H(新出的型号,也是出了很久了),这两种都是符合PC133标准的SD内存,不会有兼容性问题。都能用。不过要记着,128要大于等于4片的,256M要大于等于8片的。不过我也没见过少于2片的128、少于8片的256内存。

    回***

  • 实践是唯一标准,在这边说的天花乱坠也没用。
    +内存肯定是有效果的。当然两条256M的肯定比一条128+256的好一些,但是不是很多,一般使用起来察觉不到的。

    刘***