一个人带宝宝,我真TM没出息?

一个人带宝宝,我真TM没出息,经常搞到下午才得东西吃,宝宝半岁了我从未亲自给他洗过澡,都是游泳馆阿姨帮忙洗。一只手抱住宝宝,一只手用勺子喂水,没有一次不把衣服弄 湿。每天就是重复冲奶,榨果汁,煮菜水,早晚洗脸洗屁股。检查袜子松紧,检查衣服有无汗臭,保证室内温度湿度,还有保持通风。苍天啊,我要崩塌了,我太想一个人持续性的睡上24小时。老公要赚钱养家,不忍心给他发牢骚,妈妈们给点办法,让我缓解一下压力。

全部答案

  • 一个人带孩子确实是累的,但是你安排的好了也会有些自己支配的时间的!我满月后的那个月婆婆不愿意带孩子出去上班了,我也是一个人带的,吃喝拉撒睡,宝宝又很少睡觉,那个时候确实感觉时间总是不够用。不过后来慢慢给宝宝调整的作息时间比较规律了感觉也还好的!现在我白天上班(三餐时间回去给宝宝喂奶),晚上下班回去带小孩,习惯了好像也就那么回事了!宝妈实在吃不消了可以找人帮你一起带!

    心***

  • 一个人带孩子都是这样,你应该多想想孩子给你带来的乐趣就安慰不少,实在觉着累了就找老人帮忙或者找个育儿嫂搭把手

    回***

  • 怎么会这样呀?我觉得在家里带一个孩子可以完全应付呀,而且我宝满月后就一直是我自己帮他冲凉的!你应该给自己做一个时间表啦!有规律性的处理事情才行了!

    戴***

  • 我也跟你一样,一个人带孩子,喂水时隔一块棉片,就不会弄湿宝宝的衣服了,可以陪宝宝听听儿歌的,适当的带宝宝户外活动。要开心一点。

    耳***

  • 呵呵,都是这样的情况,忍忍吧,当妈的就得付出,等孩长大了回报自己。

    李***

  • 我也是从生孩子到现在没睡过一个好觉,哭过无数次了,但为了孩子还得忍,谁让我把他生出来呢!大点就好了,你可以找个钟点工帮帮忙。

    z***

  • 一个人带宝宝是很辛苦的,当了妈妈的人大部分都是这么走过来的,如果老人帮着带会好一点,如果全职带相对比上班回来再带孩子好一点吧,孩子长大了慢慢就好了,都是这么熬过来的,放松心情,习惯了就好了。

    玉***

  • 孩子40天以后我就自己一个人带孩子做家务...
    晚上孩子还总是闹..
    我那时候多想睡个几天....
    孩子大点就好了

    曾***

  • 我也是一个人在家里带宝宝的,宝宝爸出去就一天,因为离单位比较远,所以白天就我一个人在家里带宝宝,不过还是觉得宝宝很可爱,多想想宝宝的可爱处吧,享受现在的好时光,等宝宝大了,你想让他围着你都难啊.

    李***

  • 我也是这样的,全职妈妈都很辛苦的。我觉得亲有点过度紧张了不阿,这样其实都是小事的,关键是调整我们的心态,只要心情好,做这些是一件很快乐的事,如果心情不好,感觉就是累了。

    请***

  • 我也是一个人带孩子,从宝宝出了满月就自己,我还得自己买菜呢。宝宝睡你就赶紧吃饭吃完就休息,家务可以等老公回来在做。家里要是有小车的话你可以把宝宝放车里你吃饭,一个人就是累,不过为了宝宝也得坚持啊

    做***

  • 亲,一个人带孩子就是这样,我那时候就想有个人给我带会孩子,让我好好睡一觉

    z***