随州职业技术学院到武昌火车站怎么走

谁能告诉我
谢谢

全部答案

  • 晕,都不是一个城市的。
    你在职院先坐车到市内。有公汽的吧?能坐到哪我也不清楚
    现在随州火车站换地方了。你得在老火车站坐公汽去新火车站。要人满才会开,这天气又热。或者直接在市内打的到新车站,就是贵了点,一般15.不打表。别人要是喊20就跟他砍。市内到新车站一般20分钟左右。坐公汽的话时间就不好掌握了。
    到了车站买到武昌的票就行啦。
    一般买襄樊开往武昌的,中午12:58.票价是30还是31吧。这车是双层的,嘻嘻~
    也有十堰,成都方向开来的,时间就不同了。
    或者到汽车站坐汽车,到武汉宏基或者付家坡客运站,再坐公汽到武昌火车站。这个麻烦,时间也长,票还贵。坐火车最好!

    流***