龙手的问题~!

龙手什么才算是比较好的(速度什么的)
大概要多少RMB 我是免费106的
要是去taobao买 会不会被骗?

好评回答
    速度36%以上跳的 算是比较好的 (36以下不跳只能说一般 30以下基本垃圾了)
    极品的500-650RMB(现在的免费区)
    去taobao买 不是不安全 但是最好别去
    自己收一个 或者作一个
    但是做的 有可能失败啊...
    祝你好运~!
    ps:其次 技能最也是很重要的 就像九龙学长说的哪个样子~!

    魏***

其他答案

  • 龙手好坏,先看攻速,36以上(含36速)算好的,36以下是垃圾,33速以下更垃圾,因为33速可以用女号穿柔情衣来跳速,36跟40速一样效果;再看技能,3(降龙掌)+3(醉蝶)最好,降龙比醉蝶重要,也就是说,宁要2+1也不要1+3;最后看内火,内火越高越好.龙手一般不用RMB买,因为容易合,所以出得多.至于骗子,那里都有.

    小***

  • 龙手36速跳速,但40速的可以为你节省1个技能点,也就是说如果是39、40速的龙手,你就可以从攻速技能上省下一个技能点了。
    其次降龙掌,加3降龙掌最好。
    龙手的主要属性就上面两个了,其他属性都不是很重要了,只要攻速36以上、降龙掌加3级就行。
    价格上,大约500(36速+1降龙)到700(40速+3降龙)不等,极品属性的更高些。
    交易,最好是见面交易,网上交易风险大,要特别小心。

    你***