接别人网线怎么装无线路由器电脑没网络了

全部答案

  • 可以的,把接别人的网线,接到无线路由器的LAN口上,打开无线开关

    L***

  • 一般别人的网线都是路由器分出来的网线,,是没有办法再安装无线路由器的

    幸***

  • 那要设置2次路由了,不然IP地址跟你接的那家一样,或者设置成AP功能!!

    王***

  • 直接安装你的无线路由器 是光钎的 就要IP地址 是ADSL 就需要用户名和密码

    t***

  • 不需要无线路由,只要无线AP就行了,不过无线路由也行,有些路由上有Ap功能的。

    终***

  • 要进行设置,看你是什么路由器,一般的路由器要设置网关,网关不能跟你上一级路由器相同。

    N***

  • 设置IP就可以了。你接别人的路由如果是设置192.168.1.1你就设置192.168.0.1就可以了

    A***

  • IP地址冲突。你接别人的路由如果是设置192.168.1.1你就设置192.168.0.1就可以了

    韩***

  • 亲,把网线接在无线路由器的WAN接口,然后在电脑上输入路由器IP打开,然后输入用户名和密码登陆,再根据系统提示选择接入宽带方式,输入宽带账户和密码。(其实和普通的路由器设置是一样的)

    熊***

  • 路由器的主线接到猫上,然后,设置下路由器就可以了,
    该可以,路由设置下------
    一般别人的网线都是路由器分出来的网线,,是没有办法再安装无线路由器的
    把网线接在无线路由器的WAN接口

    面***