爱问知识人 爱问教育 医院库

会对宝宝有什么影响呢?

会对宝宝有什么影响呢?

哺乳期吃了打胎药 在哺乳期吃了打胎药,期间没给宝宝断奶,后听说会有影响,很是担心,会对宝宝有什么影响呢?宝宝看着没什么异常。不给我还是非常担心,非常后悔。做妈妈的怎么会犯这么低级的错误呢,哎。。。。。。

全部答案

• 亲,注意观察下宝宝的反应吧,如果没什么异常,说明影响不大了

亲,注意观察下宝宝的反应吧,如果没什么异常,说明影响不大了收起

想***

• 现在这样了,也没办法了。好好照顾孩子吧。

现在这样了,也没办法了。好好照顾孩子吧。收起

杨***

• 爱要,你还真敢,这期间拟怎么不跟宝宝断几天奶啊,这样会伤到宝宝的。。。

爱要,你还真敢,这期间拟怎么不跟宝宝断几天奶啊,这样会伤到宝宝的。。。收起

男***

• 吃了已经没办法了,妈妈就注意观察宝宝的后期表现怎么样吧,。

吃了已经没办法了,妈妈就注意观察宝宝的后期表现怎么样吧,。收起

能***

• 亲日常生活中要多留心,如果已经是长时间了,应该是问题不大

亲日常生活中要多留心,如果已经是长时间了,应该是问题不大收起

h***

• 既然已经吃了就只能细心观察宝宝的日常情况了,如果发现有异常就要及时治疗

既然已经吃了就只能细心观察宝宝的日常情况了,如果发现有异常就要及时治疗收起

J***

• 要是宝宝没有出现什么异常反应就应该没什么事情的

要是宝宝没有出现什么异常反应就应该没什么事情的收起

田***

• 肯定会有影响啊,这还用问啊

肯定会有影响啊,这还用问啊收起

吴***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶