白色的婚纱配什么颜色的鞋?

好评回答
        中国人的婚礼讲究的是喜庆热闹,主色调是红色,即使是一些举行西式婚礼的新人也不忘在自己的服饰上保留一抹红色,时常能见到的一个典型就是披着洁白婚纱的新娘穿一双红色的鞋子,看上去感觉非常不协调。还有些大大咧咧的新娘甚至穿着黑色的皮鞋或者皮凉鞋,这与婚礼上的新娘应有的形象更不相符。

      那么穿婚纱时应当穿什么颜色的鞋?合适的选择应是白色或银色、金色。穿婚纱的新娘应当以阳光圣洁的形象示人,白色的鞋配白色的婚纱是最常见,也是最经典的搭配。

    x***